皆さんこんにちは
いよいよ4月に突入ですね
気温も温かくなってきて、ランチに出掛けるには
絶好のお天気ですね
4月に入り、ランチやコースのメニューも一新しました
ランチの一押しが
「スペシャリタランチ」です
お値段は少々お高めですが…
こだわり抜いた食材を使用した
ボリューム満点のメニューです
ランチからちょっぴり贅沢したい日などに
是非ご利用下さいませ
1日限定20食!スペシャリタランチ
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fitpack.week.co.jp%2Fitpack%2Fimg%2Fdocomo%2Fe59.gif)
11:30~17:00
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fitpack.week.co.jp%2Fitpack%2Fimg%2Fdocomo%2Fe59.gif)
2500円
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fitpack.week.co.jp%2Fitpack%2Fimg%2Fdocomo%2Fe59.gif)
お料理は限定20食!!(メインの肉料理・魚料理 各10食ずつ)
【先付け】
焼き野菜・プロシュートコット(生ハム)・フォアグラのトマトソース
焼き野菜・プロシュートコット(生ハム)・フォアグラのトマトソース
【パン3種】
カボチャと豆乳・トマト・ライ麦とクランベリー
カボチャと豆乳・トマト・ライ麦とクランベリー
【スープ】
マッシュルームとジャガイモのポタージュスープ
マッシュルームとジャガイモのポタージュスープ
【メイン(AまたはB お好きな方をお選び下さい)】
A 和牛のしゃぶしゃぶ プチリーフとタケノコ添え ドライトマトとオリーブ・ケッパーのソース
A 和牛のしゃぶしゃぶ プチリーフとタケノコ添え ドライトマトとオリーブ・ケッパーのソース
B カジキマグロ・天然平目・スカモルツァチーズのミルフィーユ仕立て カポナータ(揚げ茄子の甘露煮)入りクスクス添え
【デザート】
ベイクドチーズケーキ 越後姫のソース
ベイクドチーズケーキ 越後姫のソース
【コーヒー or ティー or エスプレッソ】
ネルソンの庭