皆さんこんにちは
本日から3月に突入
ということで、メニューの紹介をしたいと思います
本日はイタリアンのフルコース「スペシャリタ」の紹介です
月替わりでイタリア各州を巡るコースとなっておりまして、
今月は新鮮な魚介料理と種類豊富なパスタ料理が有名な
「ラッツィオ州」のお料理をお届けいたします
●スペシャリタ ¥3500
・白根産ういきょうと自家製サーモンマリネのサラダ仕立て
・タコのトマト煮と根菜の煮込みのココット焼き
・アンチョビ、ケッパー、オリーブのカルボナーラ スパゲッティ 生ハム添え
・本日鮮魚と山菜のトマトオリーブ煮込み
・白根ポークのサルティンボッカ
・タルトバーとバニラジェラート
・コーヒー
●スペシャリタ プラス ¥5000
・白根産ういきょうと自家製サーモンマリネ、甘エビのサラダ仕立て
・フォアグラ、モッツァレラ、トマトの重ね焼き バルサミコソース
・ズワイガニとアンチョビ、ケッパー、オリーブのカルボナーラ スパゲッティ
・甘ダイ、サザエ、山菜のトマトオリーブ煮込み
・乳飲仔牛の骨付きサルティンボッカ
・タルトバーとバニラジェラート
・コーヒー
記念日や会食にもピッタリですよ![aya](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya---world/1651036.gif)
![aya](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya---world/1651036.gif)
皆様のご来店お待ちしております![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/sugarshop/1395281.gif)
![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/sugarshop/1395281.gif)