3月に突入! 今月のスペシャリタ「ラッツィオ州」 | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

aya皆さんこんにちはニコニコ

本日から3月に突入ビックリマーク

ということで、メニューの紹介をしたいと思います音譜


本日はイタリアンのフルコース「スペシャリタ」の紹介ですナイフとフォーク

月替わりでイタリア各州を巡るコースとなっておりまして、

今月は新鮮な魚介料理と種類豊富なパスタ料理が有名な

「ラッツィオ州」のお料理をお届けいたしますバタコさん



●スペシャリタ ¥3500

・白根産ういきょうと自家製サーモンマリネのサラダ仕立て

・タコのトマト煮と根菜の煮込みのココット焼き
・アンチョビ、ケッパー、オリーブのカルボナーラ スパゲッティ 生ハム添え
・本日鮮魚と山菜のトマトオリーブ煮込み
・白根ポークのサルティンボッカ
・タルトバーとバニラジェラート
・コーヒー

●スペシャリタ プラス ¥5000

・白根産ういきょうと自家製サーモンマリネ、甘エビのサラダ仕立て
・フォアグラ、モッツァレラ、トマトの重ね焼き バルサミコソース
・ズワイガニとアンチョビ、ケッパー、オリーブのカルボナーラ スパゲッティ
・甘ダイ、サザエ、山菜のトマトオリーブ煮込み
・乳飲仔牛の骨付きサルティンボッカ
・タルトバーとバニラジェラート
・コーヒー

記念日や会食にもピッタリですよaya
皆様のご来店お待ちしておりますニコ