骨付き豚ロースのカツレツ ハム、チーズ、トマトの重ね焼き | ネルソンの庭ブログ

ネルソンの庭ブログ

「新潟イタリアン」を目指す
カフェレストラン「ネルソンの庭」の公式ブログです!

アラカルトの一品


豪快な肉料理のご紹介!!


ネルソンの庭ブログ

骨付きの分厚い豚ロースのカツレツ。


カツレツって知ってます??


とんかつとは違いますよ。


チーズの入ったパン粉をつけ、フライパンで焼き上げます。


焼きたてのカツレツはチーズのいい香りが漂います。


それにイタリアのモルタデラハム、トマト、チーズを重ねて焼きます。


トマトとチーズは絶対的な組み合わせ、プラスこんがり焼けたチーズ


間違いありませんよね~



こんなに美味しそうな肉料理が皆さんを待ってます。



ではでは…    ネルソン