キーマカレー
春雨サラダ
白菜のコールスロー
椎茸と豆腐の味噌汁
キーマカレーの具は大根の角切りと、玉ねぎみじん切りで作りました
カレーに大根、意外と美味しいし、コンソメで先に煮ると気のせいか美味しい気がする
うちの旦那様はにんにくが入ったカレーの上に、にんにくすりおろしかけて食べる。。信じられない
子供ってどのくらい大きくなったら、にんにくとか食べれるんだろう
春雨サラダ
白菜のコールスロー
椎茸と豆腐の味噌汁
キーマカレーの具は大根の角切りと、玉ねぎみじん切りで作りました
カレーに大根、意外と美味しいし、コンソメで先に煮ると気のせいか美味しい気がする
うちの旦那様はにんにくが入ったカレーの上に、にんにくすりおろしかけて食べる。。信じられない
子供ってどのくらい大きくなったら、にんにくとか食べれるんだろう