週の前半に増えた分をなんとか調整して週末に



水曜日
久しぶりにスターバックスで朝ごはん
お昼は鶏むね肉を焼いて、サラダとトースト
地元の普通のパン屋さんなのですが
飽きの来ない美味しさが◎
ひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわり


木曜日
もともと忙しい時期に2件の打ち合わせがあり
何も考えずに崎陽軒のシウマイ弁当ニコニコ
シウマイは勿論ですが、私は右隅のたけのこも大好きです。
食べ物を残すのが苦手なので、夕食は軽めに済ませました。
やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木やしの木




金曜日
鶏むね肉はハーブ入りのお塩で軽く下味を付けて焼いた物 サラダのドレッシングはノンオイル の梅ドレッシング。大根やお豆腐にも合うのでいまの季節に重宝しています。

仕事が遅くなり夜は事務所でカップラーメンと豚角煮
ローソンで買った物ですが全粒粉使用のノンフライ麺なので使いやすいかも。