肉料理をするときは 必ず歌う
肉身切れない ろくでなしーー😆
きょうのお弁当 味噌忘れる😱
キュウリひじき大豆のゴママヨネーズ
切り干し大根とツナのポン酢
鶏ハム ディオ赤飯✨
最近 とりむねを買って 焼肉のたれ大さじ1ほどをアイラップに入れてもんで
冷凍している 肉はこれが一番便利
炊飯器を保温で温めて 鍋に湯を沸騰させて
冷蔵庫で解凍してその後テーブルに一時間ほど放置した焼き肉タレ肉を アイラップごと入れて再沸騰したら 湯と一緒に
炊飯器へgo✨ 30分後位にひっくり返して放置✨ 放置プレイで作る鶏ハム
ムチムチの ぶりぶりで 尻尾は冷凍庫へ
昨日 ごえもんとむたにゃんと 食べたけど
今晩 裏側を食べんと終えません😿
煮物でも 焦げ付く このフライパン凄い
20日の五%オフの日に マルナカで
ダイヤモンド💎コーティングのフライパン
(1000円)を 買おうか悩んでます
買ったら捨てんとおえんのよなー
焦げ付くけど 使えんわけではないしなー
捨てる それは最大の苦悩😧
さあ 昼からも 頑張って働くかね
👊😆🎵?