セラーが置けない料飲店のために。
ちょっとアイデアを思いつきまして。
実験してみます。
料飲店でワインセラーを置いていない店は案外多いものです。
冷蔵庫の温度はビールに適してセットしてあるので。
はっきり言って。
冷え過ぎ。
味も香りも吹っ飛んでしまっています。
白でも、猫屋から言えば、チンプンカンプン状態。
赤なんて。
見た目が赤ワインというだけで。
ワインベースのカクテルか、これは?というぐらいの代物でサービスされる事が多い。
もちろん、料飲店さんは無神経ではありません。
なんとかしたいと思っておられますが。
セラーを置く場所もないし、予算もない訳でして。
そういう事情をクリヤーできないかな・・・と以前から考えていました。
猫屋のプランで、ベストとは言えませんが。
かなりマシなサービスができるのでは?と思っています。
詳細は後ほど。
実験してみます。
料飲店でワインセラーを置いていない店は案外多いものです。
冷蔵庫の温度はビールに適してセットしてあるので。
はっきり言って。
冷え過ぎ。
味も香りも吹っ飛んでしまっています。
白でも、猫屋から言えば、チンプンカンプン状態。
赤なんて。
見た目が赤ワインというだけで。
ワインベースのカクテルか、これは?というぐらいの代物でサービスされる事が多い。
もちろん、料飲店さんは無神経ではありません。
なんとかしたいと思っておられますが。
セラーを置く場所もないし、予算もない訳でして。
そういう事情をクリヤーできないかな・・・と以前から考えていました。
猫屋のプランで、ベストとは言えませんが。
かなりマシなサービスができるのでは?と思っています。
詳細は後ほど。