昨日のサンクスギビングは、チキンを焼きました。
チキンの皮をぱりぱりにするのに集中しすぎて、ちょっと火を通しすぎたかな。
少しチキンのもちもち感が足りなくて残念!
お腹に詰めるものに悩んだのですが案外少量しか入らなくて、これもちょっと残念。
次こそは!
あと、もっとテーブルセッティングに凝るべきです、私の場合。
花より団子すぎ。
テーブルが白いので、なんだか寒々しいな。
緑色のものは、ブロッコリーとクリームのスープ。写ってないけど野菜のグリル
食後のチーズと野菜のディップ
ディナーの前に生ハムとサラミでスパークリングワインを。
デザートは、私がパイを好きではないので、チーズケーキを焼きました。
もうこれ以上は何も入らないくらいお腹いっぱいでした。
そして、残ったチキンと骨と野菜はスープになります。