昨日のサンクスギビングは、チキンを焼きました。

 

チキンの皮をぱりぱりにするのに集中しすぎて、ちょっと火を通しすぎたかな。

少しチキンのもちもち感が足りなくて残念!

 

お腹に詰めるものに悩んだのですが案外少量しか入らなくて、これもちょっと残念。

 

次こそは!炎

 

 

あと、もっとテーブルセッティングに凝るべきです、私の場合。

花より団子すぎ。

 

テーブルが白いので、なんだか寒々しいな。

 

 

 

 

緑色のものは、ブロッコリーとクリームのスープ。写ってないけど野菜のグリル

 

 

 

食後のチーズと野菜のディップ

 

 

 

 

ディナーの前に生ハムとサラミでスパークリングワインを。

 

デザートは、私がパイを好きではないので、チーズケーキを焼きました。

 

 

もうこれ以上は何も入らないくらいお腹いっぱいでした。

 

 

 

そして、残ったチキンと骨と野菜はスープになります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


海外永住ランキング