6月13日  木曜日  快晴

梅雨の晴れ間、抜けるような青空❤️
↑ 朝餉❤️   veganメニュー
飲み物は、ルイボスティー
  ↑ 十六穀米ご飯・豆・「道の駅いちかわ」のスティッキオ・庭のパクチー&レモンバーム。
   ↑ 昼餉❤️
業務スーパーのチェコ製ミューズリー・業務スーパーの冷凍ブルーベリー&ミックスベリー・ロカボナッツ・SEIYUの無脂肪ヨーグルト&庭のレモンバーム。
↑ 夕餉❤️
 ↑ もち麦飯・東秩父産干し椎茸使用のスープ・道の駅いちかわのズッキーニ&パプリカ&庭のレモングラス。
冷茶には、庭のアップルミントを浮かべて。


メインの牛肉と野菜の一皿は、一口食べて明日に回しました。
味見をしているうちにお腹いっぱい……


東秩父産干し椎茸入りスープは、ゴールデンウィーク「丹沢主稜縦走」で宿泊の山小屋の、夕食スープの真似っこ♪


西丹沢檜洞丸「青ヶ岳山荘」、ランプの宿。
水場が無い為、手の込んだ料理は出来ないけれど、
「高野豆腐と乾燥ワカメのスープ」が旨い❤️
麓で煮込んで歩荷するカレーも絶品❤️❤️


東秩父産干し椎茸は、先月、「道の駅 和紙の里ひがしちちぶ」で爆買い!



明日は、「道の駅 いちかわ」カルチャースクールで、大人バレエ入門レッスン、楽しみ❤️