(ΦωΦ)フフフ…

先週から塩水に漬け込んでいた牛モモ肉を、
→塩抜き
→3時間程炊きました。


仕上がった肉塊を
ほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてはぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてほぐして



ラーメン鉢いっぱいのコンビーフが出来上がりましたw


今回280㌘のモモブロックを使用。
缶詰のコンビーフが80㌘なので
ザックリ3倍以上!(爆笑)

もうね、最高よ(^o^)


何に使おう?
(キメテナインカイ)



取り敢えずマヨネーズで和えてのせるだけでもご飯進む進むw


楽しいなぁ。

「そんなモノ作るんかい!」
と言うモノを作るっ!


こちらも力作(ちからさく)
スタバ風のコーヒーフラペチーノ。

ミキサー無しでできます。


もう最高やね。
なんで夏のうちに開発せんかったのか!



(@^^)/~~~