サラダ、ミニピザ、パスタ、デザートを楽しめるランチがあると嗅ぎつけ、tavola calda monsteraへ。
まずは店前看板でメニューをチェックよ。
1380円だと若鶏とブラックオリーブのペペロンチーノとベーコンと夏野菜のトマトソースの二択で、料金プラスするとランクアップできるわけか。
とりあえず初めてのお店だしランクアップはせず
で、若鶏とブラックオリーブのペペロンチーノにしようかな。
というわけで、いざ入店。
オープン11:30すぎ、先客一組。
予約してなかったら、すんなり着席できてホッ。
ペペロンチーノのパスタセット下さーい。
他のお客さんたちはパスタをランクアップしたり、前菜つきのモンステラランチを楽しんでおられた模様。
プチ贅沢したい時に来ても良いかもしれませぬな。
次はリゾットも食べてみたいぞ。
では、まとめ。