最近紙ストローのニュースが話題になってるのご存知ですか?
何でも紙ストローに、
「永久化学物質」なるものが含まれていて体にあまり良くないらしくて、
いいことなしと話題になっているそうです。
とうとう出たね
ぼくはあんまり紙ストロー好きじゃないんですよ
なんか不味く感じるので・・・
あのふにゃふにゃ感も苦手なんですよ。
緑のたぬきの天ぷらも早く食べたい派ですし。
なんかエコにもあんまり貢献できてないとかなんとか・・・
紙ストローのメリットってなんだか知ってますか?
焼却しやすいですよ。
いや、燃やすなよ!
何も意味ないじゃん!
音楽聴きながらやる勉強位意味ないです。
ぼくはSDGs専攻じゃないんで環境にあんま詳しくないんですけど、
環境良くなってますか?