
渋谷にある春秋にてディナー

このお店、初めて行きましたが、30周年だそうです

何事も続けるって才能
キッパリ辞めるのもある種の才能
楽々続けられる事
苦労しながら続ける事
辞めるのは簡単
だけど
辞めるのに苦労する事も
どっちもあり
飽きるまで続ける
ある時辞めるかもしれないし
そのまま続くかもしれないし
飽きるまで辞め続ける
ある時続く事を見つけるかもしれないし
そのまま辞め続ける事が続ける事かもしれないし
シャンパンで乾杯


HENRIOT
『秋コース』を頂きました


旬の味覚を旬の時に
有機野菜もたっぷり

鱧、太刀魚、イベリコ豚、銀杏、各種キノコ


白ワインも頂きつつ

スズキの間にウニが挟まっているはさみ揚げも最高に美味しく♡

秋の味覚を堪能。とっても美味しく頂きました

幸せ~

毎瞬が旬
旬な時って毎瞬
全て「今」
「今」が全て
Voyageくん愛用の羊枕



はっ!とVoyage監督が起きたという事は...

目線の先には...

電線に、


アメニモマケズ
ご飯を運んで来たポ

見に行かなきゃ


観察中ニャン

育ってるニャン



こっち見てるよぉ

さてさて、明日からインド

最高気温36~7℃のインド


次の記事のアップは帰国後になると思います

にゃん
いつか銀河に帰る日まで
猫に
マタタビ♡