渋谷にある春秋にてディナーナイフとフォーク
このお店、初めて行きましたが、30周年だそうです(´ω`)

何事も続けるって才能
キッパリ辞めるのもある種の才能

楽々続けられる事
苦労しながら続ける事

辞めるのは簡単
だけど
辞めるのに苦労する事も

どっちもあり

飽きるまで続ける
ある時辞めるかもしれないし
そのまま続くかもしれないし

飽きるまで辞め続ける
ある時続く事を見つけるかもしれないし
そのまま辞め続ける事が続ける事かもしれないし


シャンパンで乾杯乾杯

HENRIOT

『秋コース』を頂きましたo(・ω・)o

旬の味覚を旬の時に
有機野菜もたっぷり(-∀-)
鱧、太刀魚、イベリコ豚、銀杏、各種キノコきのこ

白ワインも頂きつつろっきぃのスパークリング
スズキの間にウニが挟まっているはさみ揚げも最高に美味しく♡

秋の味覚を堪能。とっても美味しく頂きました(-∀-)
幸せ~ラブラブごちそうさまでした。

毎瞬が旬
旬な時って毎瞬
全て「今」
「今」が全て


Voyageくん愛用の羊枕ひつじMewちゃんと共用ですラブラブ


はっ!とVoyage監督が起きたという事は...

目線の先には...目

電線に、鳥ポが居ります。

アメニモマケズ
ご飯を運んで来たポ鳥

見に行かなきゃ足あと


観察中ニャン

育ってるニャン

ひよこひよこ

こっち見てるよぉ(-∀-)イヒッ

さてさて、明日からインドインドです
最高気温36~7℃のインドあせるカレーを食べて体力Upアップ
次の記事のアップは帰国後になると思います(´ω`)



にゃん

いつか銀河に帰る日まで

猫に
マタタビ♡