ヤオコーあごだし仕込み黄肌びんちょう2種の漬けまぐろとキリリ冷えた純米酒で良き良きするだけの晩酌(ΦωΦ)はいよ?埼玉の民トラコさんやで前回の晩酌〜 『ヤオコーのトロたく太巻きと冷えた純米大吟醸で良き良きするだけのブログ(ΦωΦ)』はいよ?埼玉の民トラコさんやでそうやね?ヤオコー晩酌のお時間やね?\せやな?/本日の酒つまみ〜"具凄!トロたく太巻”ヤオコーにて税別398円〜よし、呑む呑むす…ameblo.jp〜トロたく太巻きは良きであった今宵も今宵とて〜ヤオコー晩酌のお時間やねんな\せやねんな〜/今晩の酒ツマミ〜2種のづけまくろ(あごだし仕込)ヤオコーにて税別488円〜よし、呑む呑むするべさ🔥本日のポン酒🍶いつもの純米大吟醸🍶w\冷えてマス❄/食感はねっとりとしておる〜ワサビは必要やね〜w醤油は要らへんかな?大根のツマ美味しいお〜🎶ポン酒🍶に合うわ〜どちらが黄肌でビンチョウかはアチキには一切分からへんけどもwww\味の違いが分からない?/ちなみにあごだしの風味とかも一切分からん普通のまぐろ漬けとしか分からんw\鉄板の貧乏舌👅だね〜?/まぁw漬けまぐろってたまに食べると美味しいと思ふほいだら今回はここまで🐾ネコノ(ΦωΦ)トラコでした😽
『ヤオコーのトロたく太巻きと冷えた純米大吟醸で良き良きするだけのブログ(ΦωΦ)』はいよ?埼玉の民トラコさんやでそうやね?ヤオコー晩酌のお時間やね?\せやな?/本日の酒つまみ〜"具凄!トロたく太巻”ヤオコーにて税別398円〜よし、呑む呑むす…ameblo.jp