200グラム498円税別
"うに好きのための濃うにソース”
ヤオコー限定商品らしいで
ふむふむ?
原材料のうには抽出したうにエキスを50%使うてるらしいけど〜?
うにエキスって何?
出汁とかなんかのやつ?
まぁ、細いことはとうでもエエか〜w
今回はパスタに使うてみますわ
今回の使用パスタ
"ラティーノ” 1.65㍉
ギリシャでは有名なブランドらしい
わざわざ0.05㍉の差とか違うんけ?
、
、
、
パスタ茹でた、
うにソース入れる…んやけどな?
パッケージの調理例を見ると
スープパスタのようにジャバジャバ使っておるけどwお大臣が過ぎるので〜w
とりま乾燥パスタ100グラム分に〜
大さじ1で🎵
(※みみっちいwww)
ふむ?