四角…豆?キョロキョロ
どこが四角なんか分からんwww🎶
なんかよう分からん野菜やけども〜
塩ゆでするなり揚げるなり焼くなりすれば食えるやろ〜ウインクw

アンチョビ&マヨネーズニコニコ
今回の調味料やでウインク
アンチョビはいつものヤオコーのやつw


フライパン🍳にマヨとアンチョビ、
刻んだニンニクを入れて火にかけて〜

マヨが熱でとけてきたら野菜を投入して炒めるだけの簡単酒ツマミ🍶
(※キャベツとか良き)
(※マヨでなくオリーブオイルとかも良き)


こんなん出来ましたけど〜ニコニコ🎶
良き照りやなニコニコ〜🎶


焼いたニンニクを上に散らして完成ニコニコ

さて、呑むべさ(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥


本日のビール🍺
"東京クラフトペールエール”
うん、美味しい(๑´ڡ`๑)🎶
(※語彙力チュー)


さて、炒め四角豆は〜?キョロキョロ



ふむもぐもぐ
かなり美味しいですわ?びっくり
なんか食感がパリパリしてサヤエンドウみたいな感じ?キョロキョロ

特に下処理とかしなくて〜
炒めだけなんやけど?
この食感は良き良きやねんな〜お願い

3センチ幅に切ったのを肉野菜炒めとかに入れたら食感のアクセントになってお客様に喜ばれそうやな〜照れ🎶


まぁ、
1番の問題は入手難易度やろか?キョロキョロ

少なくとも埼玉の民トラコさんは生まれて初めて知ったし食べましたけどキョロキョロwww

もし手に入るのなら1度は食べて見るのをオススメいたしますわウインク


ほいだら今回はここまで🐾
ネコノ(ΦωΦ)トラコでした😸