鉄板巻き上げ…?
、
、
、
ニャ〜
卵🐣🍳、好きですか?
オイラは大好きやけど、
卵かけご飯、目玉焼き、ときどき茹で卵🐣
そんな感じかね〜
"だし巻き卵”?
まぁ、作れますけどメンドイし引っ越しで四角いフライパン🍳捨てたし使う油の量がギルティ過ぎて作りたくあらへんわwww🎶
オヒトリサマには揚げ物同様、だし巻き卵も買って食うもんやで〜
、
、
、
まぁ、それはソレとして〜🎵
『ヤオコー鉄板巻き上げ自家製厚焼き玉子(スライス)』
"ふわふわ食感”
"ほんのり甘い”
"醤油も大根おろしもいらない単騎で駆け抜けることが出来る”
…ですかね?
200円で買える玉子焼きなら文句なしの合格点ですわ
(※何様やねんなwww🎶)
ただ…まぁ〜?
昔ながらの人とか言いそうではあるかも?
卵、かつお出汁、醤油、砂糖、
シンプルゆえにいくらでも文句をつけられるますからねwww
特に"焼き”に関してはwww🎶
ちなみにヤオコーでは専門の玉子焼き係がいるわけではないそうです
オイラは大変に美味美味でしたわ🎶
ほいだら今回はここまで🐾
ネコノ(ΦωΦ)トラコでした😸
※店舗によって"焼き巻き加減”が違うとかに関しては気が向いたら食べ比べとかする予定