略してギョギョニソ🎶
語感が悪いわwww
、
、
、
ニャ〜
ギョニソ、
魚肉ソーセージはお好き?
オイラは酒ツマとして常備しております
メーカーによって味とか違っていて〜
大別すると2種類ありますよね?
セロファンが簡単に剥けて"身”がセロファンに引っつかないでプリっとした柔らか食感
セロファンを剥くのが少しコツが必要で剥いたら剥いたで"身”が少量ひっついて硬め食感
"酒ツマ需要”でそのまま食べるオイラとしては硬め食感のほうが好きですけど🎶
この辺は語ると長くなるので別の機会に
、
、
、
"宇都宮餃子風味
ソーセージ”
"ソーセージ”と書かれてますけども
原材料は魚肉使用ですよ〜
メーカーはマルハニチロやね?
ここのギョニソは硬めやねんけどな〜
…はてさて味はいかがなもんかね?
、
、
、
うん、…餃子っぽい
セロファンを剥くとギョウザ臭
食感は硬めというよりゴソボソした感じ?
美味しいか不味いとかで言うたら
不味いでよろしいですかね?
、
、
、
ニャンというか〜?
前回に紹介したカレーラーメン🍜は、
カレー🍛とラーメン🍜が手を組んで美味いカレーラーメンが出来ました!…って感じ?
この餃子魚肉ソーセージは〜
どっちつかずというか?
餃子を食いたきゃ自分で冷凍餃子を焼きますし魚肉ソーセージを食べたいときにコレを食いたいとは絶対に思わない味
悪いけどもオイラには褒めるポイントとか見つからへんわ
、
、
、
お口直し…やで〜🎶