何回トライしても
虫に食われたりナメクジに食われたり
なので今年は防虫ネットとセットになっている
野菜プランターを買って育てたら
まあよく育つ事![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
脇芽出しも兼ねて摘みました
せっかくなので
作り方を検索して
ジェノベーゼソースを作りました
松の実をカシューナッツに変更
生ニンニクを桃屋の刻みニンニクに変更
フープロでガーッとやって
美味しい
今晩はカプレーゼにしよう
残りは冷凍してパスタか鶏肉で食べよう
こちらもやっと発泡しました
ラズベリー酵母
何作ろう
その前にちゃんと発酵するかが一番の問題よね
こちらのレシピ本も届きました
気軽にとは言っても
山本ゆりさんとは別モノです
ハニーマスタードソース
ナンプラー炒め
ポルトガル風蒸し煮
ポルトガル風ってどんな味
ブラックベリーの葉の裏に
虫の卵を発見
嫌な予感しかしなかったので
葉ごとちぎって始末してから検索
嫌な予感は的中
カメムシの卵でした
おそろしい