パンを作る気力が出てこないけど

タルトは焼くガーン

パン始める前からお菓子やってた人なのでウシシ



タルト生地は前もって作って
冷凍していた物を

冷蔵庫で解凍して

アイラップシートで挟んで

リバースシーターで伸ばす

リバースシーター高いけど

乙女のトキメキ 神 乙女のトキメキ



タルトは軽く下焼き派です




軽く下焼きしたタルト生地に

アーモンドクリームを入れて

アメリカンチェリーのコンポートと

冷凍してあった
自家製ブルーベリーとラズベリーを少し




焼いてる間に勝手に沈んでいきます




焼き上がりにコンポートのシロップを打って

粉糖でお化粧




ちょっと早い父の日って事にしようかな

父じゃなくて旦那だけどゲラゲラ