酒種山食パンの
ワンローフ
断面
とにかくしっとりふわふわ
成形も楽
ただ
柔らかすぎて腰折れしました
穴も空きやすいし
ふわふわ過ぎて切るだけで潰れそう
二つ三つと山に分ける事で
間が柱になっているのかもね
作る方は習ってるんだけどね
理論まではやってないから
まあ失敗を重ねて覚えるタイプですので![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
オーブンついでに二個残ってた金柑も
輪切りにして
100℃で30分
裏返して追加10分
ドライ金柑にしました
ちょっとしか無いけど
グラノーラに使おうと思います
ほんとにちょっとなので
混ざってる感無さそう![泣](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/665.png)
![泣](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/665.png)
昨日は長女がケーキを買ってきました
自転車なので一箇所当たってたけど
美味しかったです