こんにちは
このブログはねこねこの日々のパンやお菓子
果樹達や家族の記録の様な物です
酒種山食パン
今回は教えてもらった温度で焼き始めて
途中で下げました
が
やっぱり頭が斜め
前回よりマシだけど
とにかくオーブンに入れる時も
フルフルと
プッチンプリンみたいに揺れるほど
柔らかい生地なので
熱風や熱源に影響されやすいんだろうな
今度は右端とか左端に入れてみようかな
多少はしょうがないと思うのよ
それも個性だし
でもね
今回は片方そんなに斜めじゃないの
だからきっと
オーブンに入れる場所とか
入れるタイミングで
もうちょい良くなるかなと思うの
そしてベストな状態で焼けたら
もっと美味しいと思うんだよね
自己満足だけどね
まだ暫く
山食パンとバケット修行が続くと思います
同じような記事が続いてすいません