まだ生クリームが残っていたので
生クリーム消費
ミルクパン
ミルクハースは
釜で焼いたミルクパンという意味なので
ミルクパン
でも
ミルクハースって名乗っちゃう
イーストを減らして
ルヴァンリキッド混ぜ込み
一次発酵は室温で2時間かかりました
発酵中に買い物とお昼
二次発酵は発酵機で30℃の1時間
すごく速く感じる
焼き色見て途中で下げました
ルヴァンの効果で
フワフワでコクがあって
美味しいです
夏限定商品かな
ミルクパン
ミルクハースは
釜で焼いたミルクパンという意味なので
ミルクパン
でも
ミルクハースって名乗っちゃう
イーストを減らして
ルヴァンリキッド混ぜ込み
一次発酵は室温で2時間かかりました
発酵中に買い物とお昼
二次発酵は発酵機で30℃の1時間
すごく速く感じる