訪問ありがとうございます
日々の出来事や
パン作りお菓子作りと
ときどき猫の事など綴っている
ねこねこです
パンをこねました
リスドォル
エビアン
はちみつ
こねこね
15分オートリーズ
粉が水分を吸うとツヤが出ます
パートフェルメンテ
イースト液
こねこね
ゲランドの塩
こねこね
ジップロックに入れて
オーバーナイトのハードパンは
こね過ぎ注意
少し放置
裏を見て
発酵が始まったら野菜室へ
様子を見ながら冷蔵庫へ移します
たまに蓋を開けて空気の入れかえ
イーストも生き物
よつばのパンケーキmix
期限切れる前にまとめ焼き
残ったら冷凍します
く、くろねこ
ぐうっ
チャトラ
結局チャトラだらけで7枚
厚焼き猫パンケーキ
これ
チャトラでもいいから
焼き加減うまくいったら
あんこ入れて大判焼きつうか
猫判焼きにならないかな
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