週末、作ったティラミスですが、
半分は日曜日のうちに食べてしまいました。
2,3時間冷蔵庫で冷やして食べたのでかなり
柔らかです。
5時間-6時間冷やして食べるのがちょうどよい
と思います。
深い耐熱ガラス皿に入れて作ったのですが、
食べる時に取り分けて、上にココアパウダーを
ふりかけます
かなり濃厚ですが、他のお菓子と比べて
意外と砂糖は控えめなのですよ。
週末、作ったティラミスですが、
半分は日曜日のうちに食べてしまいました。
2,3時間冷蔵庫で冷やして食べたのでかなり
柔らかです。
5時間-6時間冷やして食べるのがちょうどよい
と思います。
深い耐熱ガラス皿に入れて作ったのですが、
食べる時に取り分けて、上にココアパウダーを
ふりかけます
かなり濃厚ですが、他のお菓子と比べて
意外と砂糖は控えめなのですよ。