じっくりコトコトとカレーを煮るために早めの夕ごはん作り。
休日家にいると、ご飯作りが楽ですね
マスカルポーネチーズと言えば・・・
やっぱりティラミス
混ぜるだけですしね~
チーズの後ろは泡立てた砂糖入り卵白です。
卵黄は別のボールでチーズと混ぜてから卵白を
加えます。
エスプレッソに浸した台も作って順番に重ねたら
出来上がり
今日もカロリー過多な休日です
じっくりコトコトとカレーを煮るために早めの夕ごはん作り。
休日家にいると、ご飯作りが楽ですね
マスカルポーネチーズと言えば・・・
やっぱりティラミス
混ぜるだけですしね~
チーズの後ろは泡立てた砂糖入り卵白です。
卵黄は別のボールでチーズと混ぜてから卵白を
加えます。
エスプレッソに浸した台も作って順番に重ねたら
出来上がり
今日もカロリー過多な休日です