食後にチョコパイを作りました
と言っても市販のパイシートなので失敗なし
ビターチョコを包み、溶いた卵を表面に塗って
速効でできちゃいます。
サンマルクのチョコクロのようなものが作りたいのですが、
チョコが溶けちゃいます。
サンマルクのように一回冷凍してみようかな
それともチョコをもっと厚くするか・・・
チョコが溶けていますが、この簡単チョコパイもおいしいですよ
パイシートがある時にお試しください~
食後にチョコパイを作りました
と言っても市販のパイシートなので失敗なし
ビターチョコを包み、溶いた卵を表面に塗って
速効でできちゃいます。
サンマルクのチョコクロのようなものが作りたいのですが、
チョコが溶けちゃいます。
サンマルクのように一回冷凍してみようかな
それともチョコをもっと厚くするか・・・
チョコが溶けていますが、この簡単チョコパイもおいしいですよ
パイシートがある時にお試しください~