4月13日(金)
朝 野沢菜の御新香みじん切りの
混ぜご飯おにぎり1つ
昼 ドライフルーツ
夜 サーモンのガーリックバター
トマトとブロッコリーのサラダ
スクランブルエッグ
ダイエットをし始めて
暖かくなってきたら
美味しいものが食べたくなる。
ダイエットを始める前は
夜ごはんのおかずを
考えるのも作るのも面倒で
かなり適当に惰性で作ってた。
量も栄養バランスも
考えていなかったし。
最近は
「あー、あれ食べたいな」
「今日はあれを作ろう!」
と料理を作ること考えることが
楽しくなってきています。
やっと女というか
母親っぽくなってきたみたい。
(もうほとんど手が離れたのにね)
季節の物を体に入れることは
体に良いはずですもんね。
そんなことも考えてなかったわー。
出す方は2回。
47.5キロ
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
14日(土)
ブランチ食パンとスープ。
夜はサバ鮨。
超手抜きwwww
出す方は1回。 あれ?
47.5キロ
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
15日(日)
ブランチ 醤油ラーメン
夜 回鍋肉 メンマ ごまこんぶ
出す方は1回。 あれれ??
47.5キロ
土日は動きが鈍いせいか
出す方が・・・撃沈。
その割に、ご飯の量は普通。
体重変動があまりないのはなぜ?
○●○●○●○●○●
髪を切りました。
年甲斐もなく?
ツ ー ブ ロ ッ ク にしました。
といってもショートボブにちかい
ショートヘアだから
風が強く吹いたり、
髪を耳にひっかけなければ
全然わかりませんがね(笑
朝 野沢菜の御新香みじん切りの
混ぜご飯おにぎり1つ
昼 ドライフルーツ
夜 サーモンのガーリックバター
トマトとブロッコリーのサラダ
スクランブルエッグ
ダイエットをし始めて
暖かくなってきたら
美味しいものが食べたくなる。
ダイエットを始める前は
夜ごはんのおかずを
考えるのも作るのも面倒で
かなり適当に惰性で作ってた。
量も栄養バランスも
考えていなかったし。
最近は
「あー、あれ食べたいな」
「今日はあれを作ろう!」
と料理を作ること考えることが
楽しくなってきています。
やっと女というか
母親っぽくなってきたみたい。
(もうほとんど手が離れたのにね)
季節の物を体に入れることは
体に良いはずですもんね。
そんなことも考えてなかったわー。
出す方は2回。
47.5キロ
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
14日(土)
ブランチ食パンとスープ。
夜はサバ鮨。
超手抜きwwww
出す方は1回。 あれ?
47.5キロ
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
15日(日)
ブランチ 醤油ラーメン
夜 回鍋肉 メンマ ごまこんぶ
出す方は1回。 あれれ??
47.5キロ
土日は動きが鈍いせいか
出す方が・・・撃沈。
その割に、ご飯の量は普通。
体重変動があまりないのはなぜ?
○●○●○●○●○●
髪を切りました。
年甲斐もなく?
ツ ー ブ ロ ッ ク にしました。
といってもショートボブにちかい
ショートヘアだから
風が強く吹いたり、
髪を耳にひっかけなければ
全然わかりませんがね(笑