4月13日(金)

朝 野沢菜の御新香みじん切りの
  混ぜご飯おにぎり1つ

昼 ドライフルーツ

夜 サーモンのガーリックバター
  トマトとブロッコリーのサラダ
  スクランブルエッグ


ダイエットをし始めて
暖かくなってきたら
美味しいものが食べたくなる。

ダイエットを始める前は
夜ごはんのおかずを
考えるのも作るのも面倒で
かなり適当に惰性で作ってた。

量も栄養バランスも
考えていなかったし。

最近は

「あー、あれ食べたいな」
「今日はあれを作ろう!」

と料理を作ること考えることが
楽しくなってきています。


やっと女というか
母親っぽくなってきたみたい。

(もうほとんど手が離れたのにね)


季節の物を体に入れることは
体に良いはずですもんね。
そんなことも考えてなかったわー。

出す方は2回。

47.5キロ

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14日(土)

ブランチ食パンとスープ。

夜はサバ鮨。

超手抜きwwww

出す方は1回。 あれ?

47.5キロ

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15日(日)

ブランチ 醤油ラーメン

夜 回鍋肉 メンマ ごまこんぶ

出す方は1回。 あれれ??

47.5キロ


土日は動きが鈍いせいか
出す方が・・・撃沈。

その割に、ご飯の量は普通。
体重変動があまりないのはなぜ?

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髪を切りました。
年甲斐もなく?
ツ ー ブ ロ ッ ク にしました。

といってもショートボブにちかい
ショートヘアだから
風が強く吹いたり、
髪を耳にひっかけなければ
全然わかりませんがね(笑