初めて行ってみたよ〜 







じーーーっ
肉の質が悪い...
これに尽きる...
バラカルビは脂身だらけだし
匠カルビは厚さはあるものの
なかなか噛み切れなかったり
結局、
肉の旨味はあまり感じられず...
焼肉のタレ味で
ご飯を流し込む風のnekoであった
そして、
地味にロースターが使いにくいです
真ん中が火力強くて
油だらけのバラカルビは
毎回、燃え上がります
おそらく...
A4ランク肉が売りの焼肉屋さんに
ランチしに行った方が正解かと思われます
しかし...
もちろん
良いところもあって...
こちらのお店は
17時までは
ご飯のおかわり無料です 🍚
なので、
大飯食らいの方は
良いかと思われます
まぁ、
食べ放題のお店とか
殆ど行かないnekoとしては...
こちらの某焼肉店は
リピート無しっす
でも、
1回目だけで判断するのもアレなので...
もう1回くらい訪れて
名誉挽回のチャンスとして
別のメニューを試すべきなのかも