献立

・オムレツ(玉子、ガパオ)

・サラダ(サニーレタス、人参、千きゃべつ、新玉葱、ミニトマト)

・ピンチョス(ビアソー、ベビーチーズ、きゅうり)

・昆布とおかか佃煮、菊芋みそ漬け

・みそ汁(ミニ厚揚げ、わかめ、小葱)

・ごはん

オムレツの具は、ガパオの残り・・・ラブラブ

ピンチョス・・・ラブラブ

手作り昆布とおかか佃煮は、これでおしまい・・・ラブラブ

おみそ汁・・・ラブラブ

おごちそうさま~照れラブラブラブラブ

 

 

 

 

買って来たお肉を、下処理します。

豚小間と豚バラは、小分けにして冷凍します。

鶏ムネ肉は、炭酸水に一晩漬けて置きます。

 

 

 

 

月曜日は生協の日!

 

いつものお野菜はほんの少しだけ・・・