献立
・オムレツ(玉子、ガパオ)
・サラダ(サニーレタス、人参、千きゃべつ、新玉葱、ミニトマト)
・ピンチョス(ビアソー、ベビーチーズ、きゅうり)
・昆布とおかか佃煮、菊芋みそ漬け
・みそ汁(ミニ厚揚げ、わかめ、小葱)
・ごはん
オムレツの具は、ガパオの残り・・・
ピンチョス・・・
手作り昆布とおかか佃煮は、これでおしまい・・・
おみそ汁・・・
おごちそうさま~
買って来たお肉を、下処理します。
豚小間と豚バラは、小分けにして冷凍します。
鶏ムネ肉は、炭酸水に一晩漬けて置きます。
月曜日は生協の日
いつものお野菜はほんの少しだけ・・・