今年も、月1回の美味しい時間を楽しめるコントワールさんへ伺っていますデレデレ
 

6月コースの最初の一皿は、トウモロコシのタルト
 
トウモロコシの下にはベシャメルソース
トウモロコシが甘くて美味しい~ルンルン
 

二皿目はブッラータと生ハム
 

あまりんのピクルスもブッラータに合うねウインク
 

三皿目はマンゴーを楽しむ一皿
 

クレームディプロマット、フロマージュブラン、ソーテルヌワインのゼリー、パッションフルーツ、宮崎県産マンゴー、カリカリ、ミントとライムのソルベ、オレンジとパッションフルーツのグラニテ
 
マンゴーの甘さと、ソルベやグラニテの爽やかさを味わえますルンルン
 

四皿目はサバラン
 

ブリオッシュ生地のサバランは、アプリコットシロップがたっぷり染みていて美味しい~ちゅー
 
上の方はバニラアイス、アプリコットコンポート、パイナップルチップス
 

五皿目は豚肉の煮込み
 

豚肩ロース煮込みはナイフがいらない柔らかさ酔っ払い
ソースはシェリービネガーソース
 

お馴染みのシフォンと一緒にいただきました
 
六皿目はプラムがメイン!
 
プラムは大石&貴陽
下にはルバーブペースト
 
プラムのソルベがとっても美味しいの~キラキラ
 

最後の一皿はアメリカンチェリーがメイン
 

クレームディプロマット、ピスタチオクリーム、カリカリ、アメリカンチェリー、大葉とライムのソルベ、梅のグラニテ、アメリカンチェリー、高砂
 
サクランボの食べ比べも出来た一皿ルンルン
 

コース後の小菓子はライムのギモーブ、ピスタチオフィナンシェ、アプリコットのパートドフリュイ、グリーンカレーのクッキー、玉ねぎクッキー
 
デセールは勿論、お肉も美味しいコントワールさんのデセールコースデレデレ
何時もありがとうございます!!