稲荷寿司も手軽に作れちゃうルンルン

 

色々便利な、ミツカンのカンタン酢

 

砂糖や塩等を合わせなくても、そのまますし酢として使えちゃう!!

 

ご飯に胡麻とカンタン酢を入れて混ぜれば、あっと言う間に酢飯の完成ルンルン

 

あとは稲荷揚げに酢飯を詰めればいいだけニコニコ

 

沢山作っても、1食分ずつラップに包んで冷凍しておけば、何時でも好きな時にお稲荷さんが食べられちゃう割り箸

 

お稲荷さんでなくても、酢飯に焼肉を乗せて丼にしても良いし、醤油と合わせて餃子のタレにしても良いよね~ルンルン

 

酸味もマイルドなので、子供でも美味しく食べられるかな、と思います!!