春夏新作ケーキ発表会2013①(http://ameblo.jp/nekoneko-gohan/entry-11501452514.html )の続き


ごはんとおやつと
今回発表されたのは、春の新作3種類・夏の新作3種類の計6種類


ごはんとおやつと
ジャスミン


こちらは春の新作


ごはんとおやつと

蓮の花をイメージして作られています


見た目もまさにお花蓮


ごはんとおやつと
ジャスミン風味のムースに入っている粒粒はグレープフルーツ


ごはんとおやつと
ブーケ・オランジェ


こちらも春の新作


ごはんとおやつと
トップにはデコポンとオレンジのジュレが乗ったパルフェ


ごはんとおやつと
下の方の白いものはライチのムース



ごはんとおやつと
サントノレ・ロゼ


こちらも春の新作

ごはんとおやつと
クリームはピスタチオ


上に乗っているのはさくらんぼ餡の葛饅頭


和洋折衷のケーキ



ごはんとおやつと
ブーケ・ベール


こちらは夏の新作


ごはんとおやつと
トップはメロンのジュレ

ごはんとおやつと
下の白いものはライムのムース


ごはんとおやつと
クレーム・ダンジュ


コチラは夏の新作


ごはんとおやつと

求肥で包まれた和洋折衷のケーキ


中にはフロマージュブランのムースと白桃のコンポートとフランボワーズのコンフィチュール


ごはんとおやつと
ひまわり


こちらは夏の新作


ごはんとおやつと
見た目もひまわりひまーり


ごはんとおやつと
パッションフルーツ等を使用したグラスケーキ


茶色い部分はミルクチョコレートムース


中にはサバランが入っています


どのケーキも可愛くて美味しそうニコニコ


続く・・・

パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ

東京都品川区小山3-11-2 1F

℡:03-3785-0052

http://dbc.apartment-key.com/