春夏新作ケーキ発表会2013①(http://ameblo.jp/nekoneko-gohan/entry-11501452514.html )の続き
今回発表されたのは、春の新作3種類・夏の新作3種類の計6種類
こちらは春の新作
蓮の花をイメージして作られています
見た目もまさにお花
こちらも春の新作
こちらも春の新作
上に乗っているのはさくらんぼ餡の葛饅頭
和洋折衷のケーキ
こちらは夏の新作
コチラは夏の新作
求肥で包まれた和洋折衷のケーキ
中にはフロマージュブランのムースと白桃のコンポートとフランボワーズのコンフィチュール
こちらは夏の新作
茶色い部分はミルクチョコレートムース
中にはサバランが入っています
どのケーキも可愛くて美味しそう
続く・・・
パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ
東京都品川区小山3-11-2 1F
℡:03-3785-0052