


今日は江戸川はシリーズ4日目



予選も今日、明日の残り2日となります

近頃は、めっきり秋の気配を感じられるようになりましたねっ

今日はとても早起きをしたので、久々にお弁当を作ってみました

オニギリの具は、明太マヨ

ちょっとしたおかずも作っちゃった

珍しい~w
でも早起きのおかげで掃除も洗濯もできたし、早起きは三文の得だなぁと改めて実感



話は変わって、つい先日、お世話になっているあの方と久塚田農場に行ってきましたよ



実はわたし、学生時代は塚田農場でアルバイトをしていたこともあるので、凄く懐かしい感じがしました

お通しをアレンジしてくれたり、鉄板焼きの出汁?を使ってご飯を炒めてくれたり、なんという素晴らしいサービス



感動しました、







