あな吉さんの講座と言えば、ゆるベジランチ目当てかも知れないw( ̄▽ ̄)
すりおろし野菜のカレーの優しい甘みは小さなお子さんにもうけそう。
クミンライスが決め手ですね。
筑前煮も出汁、甘みをつけないのに、なんでこんなに美味しいんだろう。
ひびきのバーニャカウダ、こんな食べ方もあるのね?
すごいよひじき!
いちばんのお気に入りは海苔を巻いた高野豆腐の味噌カツ。
ぜひ作らなくちゃ!
私の中では肉を越えたよ!
そしてお楽しみなデザート♪
今回はふたつも♪( ̄▽ ̄)
よもぎ麩より鮮やかな緑色は抹茶のういろう。
もっちもち♪
そして
青海苔と
紅しょうがの
アイスクリーム‼
すごい、なんなのこれ?
ひとくちごとに笑いのこみあげる美味しさ、
体験したことある?
でも、そうとしか言いようがないんだよねぇw
不思議だけど美味しいの (*´艸`)
ごちそうさまでした♪
iPhoneからの投稿
すりおろし野菜のカレーの優しい甘みは小さなお子さんにもうけそう。
クミンライスが決め手ですね。
筑前煮も出汁、甘みをつけないのに、なんでこんなに美味しいんだろう。
ひびきのバーニャカウダ、こんな食べ方もあるのね?
すごいよひじき!
いちばんのお気に入りは海苔を巻いた高野豆腐の味噌カツ。
ぜひ作らなくちゃ!
私の中では肉を越えたよ!
そしてお楽しみなデザート♪
今回はふたつも♪( ̄▽ ̄)
よもぎ麩より鮮やかな緑色は抹茶のういろう。
もっちもち♪
そして
青海苔と
紅しょうがの
アイスクリーム‼
すごい、なんなのこれ?
ひとくちごとに笑いのこみあげる美味しさ、
体験したことある?
でも、そうとしか言いようがないんだよねぇw
不思議だけど美味しいの (*´艸`)
ごちそうさまでした♪
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