あな吉さんの講座と言えば、ゆるベジランチ目当てかも知れないw( ̄▽ ̄)

photo:01


すりおろし野菜のカレーの優しい甘みは小さなお子さんにもうけそう。
クミンライスが決め手ですね。

筑前煮も出汁、甘みをつけないのに、なんでこんなに美味しいんだろう。

ひびきのバーニャカウダ、こんな食べ方もあるのね?
すごいよひじき!

いちばんのお気に入りは海苔を巻いた高野豆腐の味噌カツ。
ぜひ作らなくちゃ!
私の中では肉を越えたよ!

photo:02


そしてお楽しみなデザート♪
今回はふたつも♪( ̄▽ ̄)

よもぎ麩より鮮やかな緑色は抹茶のういろう。
もっちもち♪

そして

青海苔と

紅しょうがの

アイスクリーム‼

すごい、なんなのこれ?

ひとくちごとに笑いのこみあげる美味しさ、
体験したことある?

でも、そうとしか言いようがないんだよねぇw

不思議だけど美味しいの (*´艸`)

ごちそうさまでした♪

iPhoneからの投稿