今日はごまもちピザの作り方を紹介したいと思います。
しばらく待つと…
具(こまち)がくつろぎだし、全体に広がります。
さらにしばらく待つと…
これがピザならではの「とろけ」です(笑
ちなみにこのごまもちピザは食べられません。
観賞用なのであしからず(笑
↓ランキング参加中です
応援よろしくお願いします
もうひとつ、aixiaフォトコンテスト に応募しました。
私のページはこちら
こちらも応援よろしくお願いします!
今日はごまもちピザの作り方を紹介したいと思います。
しばらく待つと…
具(こまち)がくつろぎだし、全体に広がります。
さらにしばらく待つと…
これがピザならではの「とろけ」です(笑
ちなみにこのごまもちピザは食べられません。
観賞用なのであしからず(笑
↓ランキング参加中です
応援よろしくお願いします
もうひとつ、aixiaフォトコンテスト に応募しました。
私のページはこちら
こちらも応援よろしくお願いします!