今日のカボチャ蒸しパンの生地は手に張りつかないくらいのさらさら生地にニコニコ
ふわふわ系にできたかなーキラキラ

見た目いいかんじーラブ

この皮がうまい!あとは重曹がくせになるラブ

裏面もきれいルンルン

ぱっかーんハッどうしても割けちゃうんだよねガーンまぁ美味しいからいんだけど口笛

ふわふわラブでも冷めたらなんか粉っぽいかなアセアセ粉が多かったのかな?冷えるとこんなもんなのかなーわからん笑い泣き

初三升漬け
青とうがらし300
こうじ300
醤油300

を混ぜる。

って書いてあったからこれでできるんだよね??
あとは毎日混ぜるだけーニコニコ
どんな感じになるか楽しみラブ激辛になりませんように爆笑