チェックインの後はオススメ頂いた梁山泊を予約し
ホテルの方に送迎していただいて夕飯を。
オススメ頂いたヨーグルト焼酎は品切れだったので
明日葉ビールを癖のある青みが好みの味でした
島寿司のハーフと椎茸フライと飛び魚の薩摩揚げに
お通しは鮪の煮付け。どれもとっても美味しかったです。
帰りは徒歩でホテルへ。途中のスーパーで珈琲クリーム
のコッペパンを買ってホテルで頂きました。
ホテルにはドリップパックのコーヒーがありました。
緑茶とほうじ茶もあったのでホクホク
夜は曇っていたので星は見えず。
湯船にお湯を張ってリラックス出来ました。ここ最近
感じたことのないふくらはぎの柔らかさに驚き。
結構歩いたけどアロママッサージの効果だと思います。
この旅をきっかけにアロママッサージに目覚めました