ついこの間までシチューとか鍋とか、受け付けない季節だったのに、
もうすき焼きが食べたくなりました。
それで、週末にすき焼きをして、残った牛肉を冷凍しておいたのですが、
できるだけ早くおいしいうちに食べたかったので、お弁当用に牛肉の甘辛煮にしました。
味的にはすき焼きとそう変わらないんですけどー。
一品足りなかったので、急いでねこファームからナスを採ってきて、チーズ挟み揚げにしました。
今年も随分楽しませてもらったねこファームも、そろそろ閉園の季節になりましたー。
もうすき焼きが食べたくなりました。
それで、週末にすき焼きをして、残った牛肉を冷凍しておいたのですが、
できるだけ早くおいしいうちに食べたかったので、お弁当用に牛肉の甘辛煮にしました。
味的にはすき焼きとそう変わらないんですけどー。
一品足りなかったので、急いでねこファームからナスを採ってきて、チーズ挟み揚げにしました。
今年も随分楽しませてもらったねこファームも、そろそろ閉園の季節になりましたー。