魚久のさわらの粕漬け、本当に美味しいですよねー。
イメージとしては「あれ」だったんですが、やっぱり粕が違うのかなー、
「あれ」ほどお酒の香りがせず、味も穏やかでしたが、なかなか美味しく漬かっていました。
半額でみつけた黒豚のしゃぶしゃぶ用お肉は、生姜・醤油・みりん・砂糖につけて、生姜焼きにしました。
薄いお肉だと、前の日から漬け込んでおかなくても良くって、
すぐに味も絡んでくれるので、忙しい朝にはいいですねー。
イメージとしては「あれ」だったんですが、やっぱり粕が違うのかなー、
「あれ」ほどお酒の香りがせず、味も穏やかでしたが、なかなか美味しく漬かっていました。
半額でみつけた黒豚のしゃぶしゃぶ用お肉は、生姜・醤油・みりん・砂糖につけて、生姜焼きにしました。
薄いお肉だと、前の日から漬け込んでおかなくても良くって、
すぐに味も絡んでくれるので、忙しい朝にはいいですねー。
Tomorrow is my birthday.
K made a reservation for dinner at the Italian restrant; our favorite one.
He never failed to celebrate the day ever since we got to know each other.
He is a good man, good husband, the best friend of mine.
K made a reservation for dinner at the Italian restrant; our favorite one.
He never failed to celebrate the day ever since we got to know each other.
He is a good man, good husband, the best friend of mine.