夫の本格派インドカリーや札幌のスープカレーを食べ続け、
ふと食べたくなるのが簡単につくるルーカレー。
今まではルーカレーでもおいしくしようと頑張って、
リンゴ、ヨーグルト、ケチャップ、ソース、ワイン、ドミグラスソース…、
と、余りにいろいろなものを入れすぎちゃって、結局「んー…」って感じでした。
最近はルーの箱の裏に書いてあるとおり、余計なことを一切しないで作っています。
夫はこの簡単ルーカレーを3食でも喜んで食べてくれます。
今までの努力って…。
ふと食べたくなるのが簡単につくるルーカレー。
今まではルーカレーでもおいしくしようと頑張って、
リンゴ、ヨーグルト、ケチャップ、ソース、ワイン、ドミグラスソース…、
と、余りにいろいろなものを入れすぎちゃって、結局「んー…」って感じでした。
最近はルーの箱の裏に書いてあるとおり、余計なことを一切しないで作っています。
夫はこの簡単ルーカレーを3食でも喜んで食べてくれます。
今までの努力って…。
デザート:オレンジとキウイ