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夫の本格派インドカリーや札幌のスープカレーを食べ続け、
ふと食べたくなるのが簡単につくるルーカレー。
今まではルーカレーでもおいしくしようと頑張って、
リンゴ、ヨーグルト、ケチャップ、ソース、ワイン、ドミグラスソース…、
と、余りにいろいろなものを入れすぎちゃって、結局「んー…」って感じでした。
最近はルーの箱の裏に書いてあるとおり、余計なことを一切しないで作っています。
夫はこの簡単ルーカレーを3食でも喜んで食べてくれます。
今までの努力って…。

今日の(ねこの)ねこ弁

簡単ルーカレー(ねこファーム産ジャガイモとニンジン入り)と寒天入りごはん
白菜とねこファーム産大葉の浅漬け

デザート:オレンジとキウイ