お魚にしたいなぁ~、と生協の店内を歩き回り、
一番食べたい切り身にしました。
銀だらの西京漬けです。
脂ものってるし、味噌がよく合って、おいしいですよねー。
先日ねこファーム産で収穫した細めのニンジンで金平を作りました。
一つ摘み上げて味見をしたら、ニンジン一本分くらいのニンジンの香りが一気に口内に広がりましたー。
ニンジン嫌いな方にはキツイニンジンです。
一番食べたい切り身にしました。
銀だらの西京漬けです。
脂ものってるし、味噌がよく合って、おいしいですよねー。
先日ねこファーム産で収穫した細めのニンジンで金平を作りました。
一つ摘み上げて味見をしたら、ニンジン一本分くらいのニンジンの香りが一気に口内に広がりましたー。
ニンジン嫌いな方にはキツイニンジンです。
フルーツ:ぶどうと幸水なし