冷蔵庫に残っていた黒豚のバラニク。
脂を少しでも落としたくて、カリカリになるまでフライパンで焼き、
醤油とみりんで味をつけました。
食べるまでにはごはんの水分で「カリカリ」が「しっとり」となっているはず。
先週だったら材料費も計算できたのに、
週末をはさんでのアップなので、もう記憶がとんでしまっています。
はやくアップしないとだめですね~。
多分1人分で300円くらいです。
脂を少しでも落としたくて、カリカリになるまでフライパンで焼き、
醤油とみりんで味をつけました。
食べるまでにはごはんの水分で「カリカリ」が「しっとり」となっているはず。
先週だったら材料費も計算できたのに、
週末をはさんでのアップなので、もう記憶がとんでしまっています。
はやくアップしないとだめですね~。
多分1人分で300円くらいです。