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昨日焼いたねこのパンも、二日経った今日が一番美味しく感じました。
熟成してモチモチした感じ。
今日は夫が焼いてくれたので、二日待ってから食べようと思います。
だから明日まで食べるパンがありません。
そこで先日買った「札幌の美味しいパン屋さん」で天然酵母パンのお店を探し、
わざわざ車で買いに行ってきました。
豊平区の ma douce bakery。
小麦の香りを楽しめるように、とお砂糖さえ使っていないそうです。
我慢できなくて車の中で味見しましたが、深い味わいのあるパン。
とても気に入りました。
写真1 夫が捏ねるとこんなに膨らみます(一次発酵)
写真2 ねこの一番好きなのはやっぱり夫の焼いた天然酵母パン
写真3 ma douce bakery のカンパーニュとブルーチーズ・ゴーダーチーズパン