兵庫県加古川市おうちパン教室ねこぱんです
ご訪問いただきありがとうございます
nekonekonekonekonekonekoneko
容器で簡単パン
ゴマとチーズのハーフ&ハーフ
↑カッコいい様に書いたけど
基本はゴマです
朝、焼きたてが食べたい時に
このコを焼きます
夜に生地を仕込み冷蔵庫へ
そして、朝起きてすぐ
(本当に何をするよりも先に)焼きます
すると、用事をしている間に焼き上がるので
朝に焼きたてが食べれます
なんなら、用事が終わらないうちに
焼きあがります
パンが焼けるか、用事が終わるか
毎回勝負しています
このパン生地作りから焼くまでのトータル時間は30分くらいだと思います。←ほぼ焼成時間です
(冷蔵庫時間は除く)
パン食べたいけど
疲れたなぁーって時も
このコを焼きます
このパンに興味のある方いらっしゃいますか