本格的(!?)二郎がオープンした…と、インターネットで騒がれてたので早速GO
やはり本格的ならではのスープにブレがあるらしい。
今日は「あつ目」なのね…
って、ダシが濃いってことなのかしら!?ナゾだ…(・∀・)
三田本店の二郎も日によって味にブレがある…ってのを聞いたことあるけど、そこまで真似しなくてもいいじゃん(笑)
ラーメン750円です。
あまり腹減りじゃなかったのでマシマシコールしなかったのですが、感想としては
「ノーマルとは言え、野菜少なっ…」と感じました。
ほぼ、モヤシだし(^_^A
麺は自家製で、オーション仕様なのも本家二郎に拘ってるなぁ~って感じがしました。
ただ、私としては麺の茹で加減イマイチだなあ…と思います。
オープンしたばかりだし、ブレも売りだからその内また変わるかもね~
ごちそうさまでした
山次郎
札幌市北区北13条西4ー3ー1
クローバービル1階
(チョー分かりにくい場所です)
やはり本格的ならではのスープにブレがあるらしい。
今日は「あつ目」なのね…
って、ダシが濃いってことなのかしら!?ナゾだ…(・∀・)
三田本店の二郎も日によって味にブレがある…ってのを聞いたことあるけど、そこまで真似しなくてもいいじゃん(笑)
ラーメン750円です。
あまり腹減りじゃなかったのでマシマシコールしなかったのですが、感想としては
「ノーマルとは言え、野菜少なっ…」と感じました。
ほぼ、モヤシだし(^_^A
麺は自家製で、オーション仕様なのも本家二郎に拘ってるなぁ~って感じがしました。
ただ、私としては麺の茹で加減イマイチだなあ…と思います。
オープンしたばかりだし、ブレも売りだからその内また変わるかもね~
ごちそうさまでした
山次郎
札幌市北区北13条西4ー3ー1
クローバービル1階
(チョー分かりにくい場所です)