Bistro Do. | ときどきブログ

ときどきブログ

ブログの説明を入力します。

モラタメさんでのお試し品。

ビストロ ドゥ 3種類爆笑


鶏のトマトクリーム

豚のアンチョビガーリック

なすのボローニャ風



大量に照れ


こういう時短商品はあるとやっぱり助かります照れ

とはいえなぜかスーパーではあまり手に取らない類のものなので試せる機会があるのは嬉しいニコニコ


鶏だの豚だの書いてますが違う肉使っても普通に合いますニヤリ


「なすのボローニャ風」はパスタのソースにもなるし1番使いそう!と思ってたのですが、予想に反してわが家では「豚のアンチョビガーリック」がいちばん減ってました。

ご飯と和えて自分では作らない味付けになり美味しかったのでちょっとハマったの照れ

ガーリックの香りがしっかりあったので息子には心配でしたが全然問題なく食べてくれたし!




写真は「なすのボローニャ風」しか残ってなかったのですが〜。(しかも調理途中てへぺろ


もっと細かく具を切ってミートソースのようなの大量に作って保存しても平気だろうかキョロキョロ


次はやってみようニヤリ