モラタメさんでのお試し品。
ビストロ ドゥ 3種類
鶏のトマトクリーム
豚のアンチョビガーリック
なすのボローニャ風
大量に
こういう時短商品はあるとやっぱり助かります
とはいえなぜかスーパーではあまり手に取らない類のものなので試せる機会があるのは嬉しい
鶏だの豚だの書いてますが違う肉使っても普通に合います
「なすのボローニャ風」はパスタのソースにもなるし1番使いそう!と思ってたのですが、予想に反してわが家では「豚のアンチョビガーリック」がいちばん減ってました。
ご飯と和えて自分では作らない味付けになり美味しかったのでちょっとハマったの
ガーリックの香りがしっかりあったので息子には心配でしたが全然問題なく食べてくれたし!
写真は「なすのボローニャ風」しか残ってなかったのですが〜。(しかも調理途中)
もっと細かく具を切ってミートソースのようなの大量に作って保存しても平気だろうか
次はやってみよう