ビストロクイック | ときどきブログ

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今月のモラタメさん。

試すつもりはなかったのだけど広告見ると気になっちゃうよね。
(これもELLE cookingで特集していて急に気になったためお試しポチりしてみたのです。)


ビストロクイック3種類5缶。
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牛肉おうし座を加えるだけのフォンドボーのうまみ広がる赤ワインソース

豚肉ブタを加えるだけのボルチーニ茸薫るきのこのクリームソース

海老を加えるだけのロブスターのうまみ広がるビスク風ソース

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とは言ってもなんか手を加えないといけない気分になるのはドミグラスソースっぽいイメージを抱いていたからでしょうか。



とりあえずきのこのクリームソースに、さらにきのこのを入れようと豚肉のほかしめじも追加。

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なんかソースが具に侵食されている…。


そもそもご飯の量が多いのでは?とか、
シチュー系にこのお皿が合ってないでしょとか、
色々と突っ込みたいところはあるのですが、缶詰の写真のようにならない{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/mi/michellemichiru/534014.gif}


美味しかったのですがソースもっとあってよかった。
本当に豚肉だけで十分だったみたい。
欲張って玉ねぎとか入れなくて良かった{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/jb/jb-love0501/3667592.gif}


となるとこれって、ほんとに手抜き料理だー
なんて便利っ
何もしたくない週末に活用しよう{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/re/remuremuhappey/3668134.gif}