
先日父親と入ったお店。
家族と来たり友人と来たり何度か利用している1軒家のレストランでの夕飯~


前菜にはフォアグラ~

フォアグラのポワレが自家製というレーズンブリオッシュの上に乗っていました。
刺さっているのはりんごチップス。
添えてあるのはりんごジャム。
甘めのパンとフォアグラがこんなに合うなんて~

フォアグラ久しぶりに食べたいなぁ、なんて思っていた時期だったのでとっても嬉しかった

ヴィシソワーズのスープ
メインには牛フィレ肉のステーキ
マスタードソースでしたご、あまりマスタードを主張してなくてよく分かりませんでした。
でもお肉が柔らかくてこれまた美味しい~

前菜とメインの選べるコースでしたが、フォアグラとステーキセレクトってどんだけ肉食

この日の父は「肉を食べる日」と決めていたらしく、つられてみた?!
最後には盛合せデザート。
いちぢくのガトーショコラ
いちごのムース
キャラメルアイス
果物は…なんだったかな…。
お肉ですっかり満足しずきて食べ切れなかった

美味しい夕飯の記録でした。